TABLE D’HÔTE CULINAIRE

à partir du 12/10/2025

 

menu 4 PLATS € 47,50

Apéritif maison ‘Libébulles’

chardonnay BRUT | blanc de blanc | Collines du Bourdic.

k

Amuse-bouche

k

Entrée du potager

crumble aux oignons doux des Cévennes | munster | cumin.

k

Joue de bœuf confite au garam masala

escalope de foie gras poêlées | mousseline de panais | jus corsé de bœuf.

k

Vieux GOUDA affiné 5 ans

mousse aux deux moutardes | sirop de datte.

k

Dessert gastronomique

la meilleure recette du Chef.


entrée supplémentaire 5 PLATS 52,50

Tartare de thon rouge

navets marinées | coulis miso | mayonnaise au sésame.

 

entrée supplémentaire 6 PLATS 57,50

L’œuf parfait BIO

purée de céleri-rave | speck | sauce crémeuse aux cèpes.

 

Table d’hôtes du jeudi au dimanche soir sur réservation ++ 33 7 71 63 19 06 ou masdespelissiers@gmail.com

Ouvert le dimanche midi à partir du 5 octobre 2025

Suivez-nous sur Instagram masdespelissiers