TABLE D’HÔTE CULINAIRE
à partir du 12/10/2025
menu 4 PLATS € 47,50
Apéritif maison ‘Libébulles’
chardonnay BRUT | blanc de blanc | Collines du Bourdic.
k
Amuse-bouche
k
Entrée du potager
crumble aux oignons doux des Cévennes | munster | cumin.
k
Joue de bœuf confite au garam masala
escalope de foie gras poêlées | mousseline de panais | jus corsé de bœuf.
k
Vieux GOUDA affiné 5 ans
mousse aux deux moutardes | sirop de datte.
k
Dessert gastronomique
la meilleure recette du Chef.
entrée supplémentaire 5 PLATS € 52,50
Tartare de thon rouge
navets marinées | coulis miso | mayonnaise au sésame.
entrée supplémentaire 6 PLATS € 57,50
L’œuf parfait BIO
purée de céleri-rave | speck | sauce crémeuse aux cèpes.
Table d’hôtes du jeudi au dimanche soir sur réservation ++ 33 7 71 63 19 06 ou masdespelissiers@gmail.com
Ouvert le dimanche midi à partir du 5 octobre 2025
Suivez-nous sur Instagram masdespelissiers